Похожие публикации

1. Подключение вибраторов ив-75, ив-113, ив- 116А, ив-116А 6, ив-117А производить только через трансформатор, который обеспечивает напряжение на клеммах элек
Документ
1. Подключение вибраторов ИВ-75, ИВ-113, ИВ- 116А, ИВ-116А-1.6, ИВ-117А производить только через трансформатор, который обеспечивает напряжение на кле...полностью>>

1. Подключение вибраторов ив-75, ив-113, ив- 116А, ив-116А 6, ив-117А производить только через трансформатор, который обеспечивает напряжение на клеммах элек
Документ
1. Подключение вибраторов ИВ-75, ИВ-113, ИВ- 116А, ИВ-116А-1.6, ИВ-117А производить только через трансформатор, который обеспечивает напряжение на кле...полностью>>

1. Подключение вибраторов ив-75, ив-113, ив- 116А, ив-116А 6, ив-117А производить только через трансформатор, который обеспечивает напряжение на клеммах элек
Документ
5.2 Трехфазный электродвигатель рассчитан на питание от сети напряжением 42 В переменного тока частотой 50 Гц. Однофазный двигатель рассчитан на пита...полностью>>

1. Подключение вибраторов ив-75, ив-113, ив- 116А, ив-116А 6, ив-117А производить только через трансформатор, который обеспечивает напряжение на клеммах элек
Документ
- индивидуальные средства защиты органов слуха от действия производственного шума (противошумные наушники группы Б) в соответствии с ГОСТ Р 12.4.208-...полностью>>



Визуально 1кг торта выглядит как 1л пачка молока, чтобы вы могли себе это представить

Все о заказе тортов.

  •  Визуально 1кг торта выглядит как 1л пачка молока, чтобы вы могли себе это представить

  • При заказе торта, пожалуйста, учитывайте, что рассчитать вес точно практически невозможно, особенно это касается тортов, украшенных и обтянутых мастикой. Обычно вес готового изделия колеблется в пределах 200-400 г плюс-минус на 2-х килограммов торте. Чем больше вес торта, тем больше может быть погрешность.  

  • Мастичный декор довольно тяжелый и его вес всчитывается в вес готового изделия, соответственно, чем больше декор, тем меньше веса приходится на сам торт. Это особенно важно знать при заказе тортов с фигурками, возможно, в связи с этим Вы захотите изменить дизайн заказываемого торта.

  • Независимо от внутреннего состава торта, он покрывается тонким (3-5мм) слоем сахарной пасты (мастики). В состав мастики входят пищевые красители. Поэтому не рекомендую употреблять ее людям с пищевой аллергией на искусственные ароматизаторы и красители. Мастика легко отделяется от торта - некоторые ее кушают, некоторые воспринимают просто как красивую упаковку вкусного содержимого.  

  • В цельных многоярусных тортах существуют система поддержки - вовнутрь нижних ярусов вставляются несколько деревянных шпажек или коктейльные трубочки, которые абсолютно не видны и легко удаляются при разрезании торта - но вы можете быть спокойны, что Ваш торт не просядет и не накренится.    

  • В съедобных фигурках и цветах могут содержаться зубочистки и кондитерская проволока - будьте внимательны если даете эти детали детям.   

  • Очень просим вас не уговаривать нас сделать такой же торт, как Вы увидели на нашем сайте или в интернете: мы не повторяем торты, ни свои, ни чужие. Мы можем сделать похожий торт, торт в таком же стиле, с такими же элементами украшения, но это будет другой торт. Это не означает, что он будет хуже понравившегося Вам изделия, возможно, он получится даже лучше, оригинальней.

ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО.

 1. Торты ручной работы - это не поточные, безликие кондитерские изделия. Чтобы сделать такой торт, кондитер должен обговорить с заказчиком дизайн, уточнить всё, до мельчайших деталей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая шрифтом надписи на торте. Заказывая такой торт, можете не сомневаться, что он эксклюзивный. Даже если торт из повторяющихся, всё равно мастер обязательно внесёт в дизайн что-то от себя, заранее обсудив эти изменения с заказчиком.

 2. На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький, по мнению заказчика, торт, делается, как минимум, два дня, а иногда и больше, если учитывать лепку фигурок, цветов и другого декора.

 3. В оформлении не используются готовые украшения, купленные в магазинах, даже если это специализированные магазины, так как подобные украшения обезличивают торт, делают его стандартным. Каждый лепесток цветка, каждая фигурка сделаны вручную, в каждом элементе оформления есть частичка любви и позитивной энергии мастера.

 4. Кондитер, делающий авторские штучные торты, отвечает за процесс с начала до конца, мы очень дорожим своей репутацией. Для выпечки используются только высококачественные продукты, в отличие от поточных недорогих тортов, на этом мастер не экономит, в кондитерских цехах экономия стоит на одном из первых мест, это не может не сказываться на качестве.

 5. На инструменты, необходимые для того, чтобы родился эксклюзивный торт, кондитер затрачивает большие средства, тогда как поточные торты требуют минимума - кондитерский мешок и насадки.  6. Чтобы сделать качественный торт, кондитер должен учиться, осваивать новые методики, опробовать их и только потом предлагать заказчикам. На это нужно время и средства. Наука не бывает бесплатной. Если не деньги, то время, а время - это деньги))

 6. У каждого торта есть своя изюминка, своя душа, вложенная руками и сердцем кондитера. Всего этого вы никогда не найдёте в магазинных тортах, которые "можно купить пять за эту цену". Купить-то можно, но вот получить хотя бы десятую часть того удовольствия, которое получите от авторского эксклюзивного торта, не получится.