Похожие публикации

Ресурса Belle Digital Review
Документ
Меню, в дальнейшем, будет фиксированным при скроллинге сайта....полностью>>

Recognition of Sister State Judgments
Документ
Judgments: Another state or nation is the source of a judgment. The winner of that judgment wishes to have the judgment recognized and enforced by the...полностью>>

Hiv medication Adherence Aids
Документ
This facsimile transmission may contain confidential and privileged information. The information contained is intended for the addressee only. If you ...полностью>>

Анкета по анализу удовлетворенности качеством предоставления медицинских услуг в амбулаторных условиях
Анкета
Сколько дней прошло с момента обращения в медицинскую организацию за получением медицинской помощи у нужного Вам врача до назначенного времени приема ...полностью>>



Юлия Витальевна Шилова Ни мужа, ни любовника, или я не пускаю мужчин дальше постели Аннотация

Глава 12

Автомобиль остановился у въезда в отель «Диснейленд». Выйдя из машины, я посмотрела на встречающего меня мужчину и сразу поняла, что это Стас. Нет, он не был писаным красавцем, но представительный, вполне нормальный и приятный… Но с очень холодными, внимательно изучающими меня глазами.

– Стас?!

– Как ты узнала, что это я?

– Я это почувствовала.

– Надо же, какая ты, оказывается, чувствительная. Послушай, а ты в жизни ещё красивее, чем на фотографии.

– Боже, как я люблю комплименты.

– Пока я определённо доволен своим выбором. Такая вызывающе красивая, обворожительная и изысканная девушка. Надеюсь, что, ко всему этому набору, ещё и умная.

– Не сомневайся. Я смогу стать украшением твоей вечеринки, помогу забыть тебе о твоих проблемах и подчеркну твоё лидирующее положение среди коллег и друзей. Всё это я тебе гарантирую.

– Твоя директриса рекомендовала тебя как настоящего профессионала. Красива, молода, коммуникабельна, имеешь пропуск в страну роскоши и гламура и конечно же составишь интересную компанию.

– Так и есть. У меня большой опыт работы. Я сопровождала клиентов на переговорах, деловых встречах и в различных путешествиях по всему миру. Я умею общаться с мужчинами, уставшими от трудовых будней и серой повседневности. Могу сделать наши отношения ярким романтическим приключением и помочь тебе обрести новый, ни с чем не сравнимый вкус жизни.

– С каждым сказанным словом ты нравишься мне всё больше и больше. Я не жалею, что заказал себе модель, относящуюся к разряду «высший класс». Ты действительно эксклюзивна, и в тебе есть та изюминка, про которую мне говорила твоя директриса.

Я улыбнулась и мысленно поблагодарила Елену Ивановну, которая всегда повторяла, что хорошая реклама – двигатель успешной торговли. Однажды я услышала, как она расхваливала меня какому-то суперважному клиенту по телефону, рассказывая про мой набор качеств, способный удовлетворить даже самые прихотливые и изысканные вкусы. Она соловьём пела, что мои услуги простираются настолько, насколько у него хватит фантазии. Я умею обеспечивать такое райское наслаждение, что клиенты обращаются ко мне вновь и вновь. Мол, меня заказывают только состоятельные и респектабельные господа. Одним словом, Елена Ивановна умела расписать меня так, что никто не мог отказаться, зная, что получит не только прекрасное общение и быстро развивающийся роман, но и потрясающий интимдосуг. Ещё не видя меня вживую, заказчики верили, что я именно та девушка-модель, которая оправдает самые высокие требования и поможет им попасть в мир романтических отношений и незабываемых ощущений.

Стас по-хозяйски обнял меня за плечи и сказал вполголоса:

– Послушай меня, с этой минуты все люди, которые будут меня окружать, будут думать, что ты моя невеста. Твоя задача состоит в том, чтобы они действительно в это верили и восхищались моим выбором.

– Я всё поняла. Стас, я постараюсь тебя не разочаровать и приложу все усилия, чтобы ты получил максимум удовольствия от нашего общения. С этого мгновения самая важная персона в моей жизни – это ты.

– Если кто-то из гостей будет спрашивать тебя про будущую свадьбу, говори, что всему своё время. Пока нам не хочется торопить события. Мы просто дорожим тем, что имеем.

– А если кто-нибудь поинтересуется, сколько времени мы знакомы?

– Полгода. В принципе, за это можешь не переживать. Все наши гости очень тактичны, и я не думаю, что кто-то будет лезть в чужую личную жизнь и задавать ненужные вопросы. Ну что, пошли?

– Пошли.

Стас, не убирая руки с моей талии, показал мне большой холл отеля «Диснейленд». Очень милая обстановка. Красивый камин, роскошные диваны, горничные-негритянки в белых шапочках и фартуках с рюшами. Таких я видела только в детских книжках, когда была маленькой. Я шла, открыв рот от восторга, и с любопытством смотрела на вышагивающих по холлу сказочных персонажей, за которыми бегали ребятишки, чтобы взять автограф.

– Это самый приличный отель в Диснейленде.

– Здорово! – только и смогла сказать я. – Знаешь, мне всегда казалось, что Диснейленд – это для детей и что взрослого человека вряд ли можно чем-то удивить, но сейчас я поняла, как сильно заблуждалась. Это же самое потрясающее и красивое место в Париже! Здесь даже у самого мрачного человека загорятся глаза и появится улыбка до ушей. Радость просто переполняет, и появляется такое классное ощущение детского праздника… Трудно передать словами нахлынувшие эмоции. Если бы я увидела это в детстве, то, наверное, сошла бы с ума от счастья!

– А какие тут проходят парады! Даже я, взрослый человек, встаю как вкопанный и начинаю веселиться. Тут можно оказаться во дворце Спящей красавицы, встретиться с Белоснежкой и семью гномами, попасть в замок с привидениями, посетить ферму с домашними животными, покататься на старинном пароходике по озеру и в лодке по реке подземного города. Можно попасть на машину времени, отправиться в космос или исследовать морские глубины.

Я улыбалась, чувствуя, что Стас нравится мне всё больше и больше. Внутри него живёт такой озорной и жизнерадостный мальчишка… Это же здорово, когда внутри нас живёт ребёнок и своим жизнелюбием помогает нам справляться со всеми трудностями и несправедливостями этого мира.

– Но сейчас мы идём с тобой в малый парк Диснейленда. Сегодня он не работает.

– Почему? Профилактический день?

– Потому что у меня день рождения, и он открыт только для моих гостей.

Я прикусила губу, подумав, какие же сумасшедшие деньги нужно отдать, чтобы закрыть один из двух парков Диснейленда и устроить там торжество. Дорогостоящее удовольствие.

– Это парк киностудии Уолта Диснея, – объяснил мне Стас, когда мы подошли к безумно великолепному парку. – Он разделен на четыре зоны: Съёмочная площадка, Голливудский бульвар, Мир мультипликации и Мир за кулисами. Кстати, на Съёмочной площадке можно собственными глазами увидеть, как делаются фильмы. Сегодня все гости будут кататься в каньоне катастрофы, и каждый сможет попасть в эпицентр землетрясения, наводнения и побывать под проливным дождём.

– Надо же, как интересно.

– Одним словом, сегодня все гуляют на банкете, устроенном по случаю моего дня рождения, и одновременно развлекаются на аттракционах.

– Стас, какой же ты молодец! – вырвалось у меня. – Я думаю, что ещё ни у кого не было такого потрясающего дня рождения, как у тебя. Ты просто волшебник!

– Нет. Я только учусь.

– Но ты уже вовсю творишь чудеса!

– Праздник закончится в первом часу ночи, а затем гостей перевезут в настоящий частный замок, где все останутся ночевать. Собственно в замке, завтра, мы и будем догуливать второй день. Опять банкет, танцы-шманцы на свежем воздухе. Купание в бассейне.

– У меня просто нет слов.

– Я уже давно не видел девушку, умеющую так искренне восторгаться.

– А я уже давно не встречала мужчину, умеющего так удивлять.

Когда мы зашли на территорию парка, я увидела персонажей Диснея и, улыбаясь, стала махать им рукой.

– Боже, как здорово! Если и есть рай на земле, то он в Диснейленде!

– Вот здесь будут собираться гости на коктейль-аперитив с шампанским. – Стас показал на красочные столики, вдоль которых бродили мои любимые герои: Донал Дак, Плуто, Мини, Микки и многие другие.

Они тут же подошли поближе и стали пожимать нам руки. Я восторженно обнимала каждого героя и смотрела счастливыми глазами на Стаса. Неожиданно у меня потекли слёзы…

– Ты чего?

– Извини за слабость. Просто с раннего детства у меня была мечта, а сегодня она вдруг исполнилась. Ты знаешь, что чувствуешь, когда осуществляется мечта?

– Пока нет. У меня все главные мечты впереди.

– А у меня была всего одна-единственная, и я даже не могу передать словами и части своего восторга…

– Подожди, мы с тобой ещё сегодня на аттракционах оттянемся. Сходим на Башню Ужасов, Жизнь Стича, Краш Костер и многие другие. Ты любишь аттракционы?

– Обожаю, – соврала я, не став признаваться, что я никогда на них не каталась.

Увы, но это действительно так. В детстве меня было просто некому свозить в парк, а когда я выросла, то бо2льшую часть времени проводила в лесу, а в город вырывалась только для работы. Правда, однажды мы с Лизкой поехали в Парк Горького, но мы просто гуляли, рассматривали отдыхавших от трудовых будней людей и, увидев милый ресторанчик, засели в нём на несколько часов, заказав себе массу вкусностей.

– Круто здесь, – сказала Лизка, попивая свой любимый коктейль.

– А я здесь первый раз, – честно сообщила я.

– Ну ты даёшь. Я на всех этих аттракционах перекаталась. Как только первые деньги заработала, сразу сюда. И вторые, и третьи тоже. Люди деньги в казино спускают, а я на аттракционы. А потом как-то само собой прошло, да и денег стало жалко. Может, потому, что они нам слишком тяжело даются… Я когда побольше заработаю, обязательно полечу в парижский Диснейленд. Говорят, там даже отели есть. Вот я там прямо и остановлюсь и буду целыми днями кататься на аттракционах. Ты знаешь, какие там аттракционы?! Полный пипец! Вот где можно реально оторваться и почувствовать себя маленьким ребёнком.

Вспомнив этот разговор, я с грустью подумала, что Лизке уже никогда не суждено побывать в парижском Диснейленде, и вместо неё судьба закинула сюда меня. Когда я приеду, я обязательно ей всё расскажу, а ещё я куплю многочасовой видеодиск с парками и аттракционами, чтобы и она почувствовала атмосферу этого невероятно счастливого детского праздника.

Вскоре мы стали принимать гостей, и я держала Стаса под руку, а он с гордостью представлял меня как свою невесту. Я оживлённо общалась с гостями и старалась понемногу принимать участие во всех беседах.

– Послушай, детка, а ты мне нравишься, – произнесла улыбающаяся старушка, отведя меня от Стаса на пару минут. – Я бабушка Стаса, – на всякий случай добавила она, закуривая тоненькую сигарету.

– А я и не думала, что у Стаса такая молодая и обворожительная бабушка. Обязательно отругаю его за то, что он вас от меня скрывал.

– Это я его отругаю, что скрыл от меня такую красавицу. Мариночка, как бы мне хотелось, чтобы он остепенился, взялся за ум и подарил мне правнучков. Неужели я доживу до этого дня?

– Конечно, доживёте. Вы же ещё такая молодая. А насчёт правнучков не огорчайтесь, пожалуйста, мы со Стасом работаем над этим вопросом.

– В полную силу?

– В самую полную силу. Стас очень старается.

– Так и ты ему подсоби. Тоже постарайся.

– Поверьте, я ни в чём ему не уступаю.

Мы рассмеялись и посмотрели на подошедшего к нам Стаса.

– Внук, ты что ж от меня такую красоту-то прятал? – пристыдила его бабушка.

– Да не прятал я, а просто ждал удобного момента, чтобы познакомить.

– Когда свадьба?

– А со свадьбой мы не спешим, – притянул меня к себе Стас. – С этим всегда успеть можно.

– Да куда уже тянуть, – покачала головой бабушка. – Ты меня каждый раз с новыми невестами знакомишь. Хватит. Пора уже остановиться, и твоей остановкой будет Марина. Я на этом настаиваю. Ты только посмотри, какие у Марины глаза.

– Красивые глаза, – буркнул Стас.

– Они не просто красивые. Они НАСТОЯЩИЕ. Всё, дорогой внучок, приехали. Остановка по имени Марина. Поезд дальше не идёт.

Стас рассмеялся, поцеловал бабушку и, взяв меня под руку, пошёл встречать других гостей. Моя работа научила меня чувствовать себя среди такого количества богатых и влиятельных людей совершенно свободно. Я вела себя так, как будто я одна из них, и умела заставить их собой восхищаться. Мужчины смотрели на меня открыв рот, а женщины немного настороженно – так, как смотрят на соперницу.

– Послушай, я действительно в тебе не ошибся. Если ты понравилась моей бабушке, тогда я просто не нахожу слов.

– А что, обычно твои девушки ей не нравятся?

– Да господь с тобой. Она начинает их критиковать с самой первой минуты, как только увидит. Одна косая, другая хромая, третья охотится за моими деньгами. А тут с ходу про свадьбу начала.

На сцене рядом со столиками располагалась масса подарков, перевязанных яркими ленточками. Я ещё никогда не видела столько красивых букетов и корзин с розами. От всего этого великолепия рябило в глазах, и мне было даже страшно представить, какого размера машину нужно заказать, чтобы перевезти все эти цветы и подарки в замок.

Когда почти все гости собрались, мы проследовали в главный зал Студии Уолта Диснея, где всех ждал грандиозный банкет. Я села на почётное место рядом со Стасом и окинула окружающих дружелюбным взглядом. Стас поблагодарил приглашённых за то, что они нашли время приехать на его день рождения, и провозгласил тост за друзей. Гости аплодировали стоя, а я не удержалась и, обняв Стаса, со словами: «Поздравляю, любимый», – нежно его поцеловала.

А затем в зале заиграла музыка и официанты в белых перчатках стали подавать самые изысканные блюда. Я слышала, что французская кухня одна из самых утончённых в мире, а теперь получила возможность сама в этом убедиться.

– Это великолепное меню создали самые лучшие повара Франции, – сказал мне на ухо Стас и заметил: – У тебя потрясающие духи.

– Тебе и вправду нравятся?

– Очень.

Я улыбнулась, подумав, что образ реального Стаса совсем не вяжется с тем, который я себе вообразила. Зачем этому приятному и достаточно щедрому человеку (в щедрости Стаса я уже не сомневалась. Скупой никогда не выкинет такие сумасшедшие средства на свой день рождения и не превратит его в сказочное представление) понадобилась одежда, в которой я прилетела? Очень сильный контраст сумасшедшей роскоши и скупости. Наверное, такая у него прихоть, одевать своих спутниц в одно и то же платье. Не зря его бабушка намекнула, что Стас меняет девушек как перчатки, и я уверена – все они покупные.

Неожиданно двери зала открылись, и на торжество пожаловал опоздавший гость. Стас взял меня за руку и вместе со мной пошёл поприветствовать вновь прибывшего. На минуту мне показалось, что в меня попала молния, у меня даже подкосились ноги. Новым гостем был Клим. Он стоял в дорогом костюме, белоснежной рубашке и стильном галстуке, с большим букетом роз цвета крови.

Глава 13

Клим встал как вкопанный и ошарашенно смотрел на меня.

– Клим, дружище, привет!!! Вот уж не ожидал! Я рад тебя видеть! Думал, ты уже не приедешь!

Мужчины обнялись, но Клим не отводил от меня взгляда.

– Знакомься, это моя невеста Марина.

– Невеста?!

– Невеста, – повторил Стас и тут же насторожился: – А вы что, где-то встречались?

– Нет, – поспешно ответила я и глазами, полными мольбы, дала понять Климу, чтобы он ни в коем случае меня не выдавал.

– Просто твоя невеста настолько красива, что я даже как-то опешил, – выручил меня Клим.

– Этого не отнять, – облегчённо вздохнул Стас, обняв меня за талию. – Я сам целыми днями любуюсь и никак не могу налюбоваться.

– И где таких невест находят? Подскажи. Я тоже такую хочу, – по-прежнему сверлил меня испепеляющим взглядом Клим.

От этого взгляда хотелось спрятаться в самом тёмном углу.

– Клим, такая девушка во всём мире одна, – гордо произнёс Стас. – Меня с ней свела судьба.

– А меня что-то судьба ни с кем не сводит.

– Не переживай. Будет и на твоей улице праздник.

Клим наконец опомнился и протянул Стасу букет.

– Стас, драгоценный ты мой друг, поздравляю тебя с днём рождения. Счастья тебе, любви, денег и исполнения всех твоих желаний.

– Цветы отдай невесте, – заметил Стас и прижал меня к себе посильнее. – Сам знаешь, женщинам это приятнее.

Я чуть подалась вперёд, взяла розы и прошептала:

– Спасибо. Очень красивый букет.

– Я рад, что тебе понравилось, – сказал Клим и вложил в руку Стаса деревянную коробочку.

Стас открыл её и улыбнулся золотым часам с плавающими бриллиантами.

– Супер!!! Клим, это такой дорогой подарок! Ты угадал, я хотел купить себе именно такие часы.

– Значит, я попал в точку.

– Что ни на есть в самую!

– Тогда я счастлив.

Мужчины вновь обнялись и пожали друг другу руки:

– Я чертовски рад, что ты смог ко мне вырваться, а то вчера, когда мы созванивались, ты ещё не дал чёткого ответа.

– Стас, я не мог не приехать. Это же такое событие. Да и, если честно, хотел увидеть одну девушку. Она сейчас в Париже.

– Так что ж ты не взял её с собой?

– Просто оказалось, что я ей совсем не нужен. Она выходит замуж за другого.

– Ну и дура, – с презрением бросил Стас. – А из-за дур и страдать нечего!

– Она предпочла более богатого, чем я.

– Клим, ты прикалываешься?

– Нет. Говорю как есть.

– А куда уже богаче, чем ты? Она что, нашла себе арабского шейха?

– Это теперь уже не имеет значения. Главное, что она счастлива.

– Клим, да я первый раз тебя вижу таким сентиментальным. Прошу тебя, не парься. Ты посмотри, сколько у меня здесь красивых девчонок, и все смотрят на тебя влюбленными глазами. Выбирай любую!

– Само собой.

Мужчины рассмеялись, и мы направилась к столам.

Я отдала букет официантам, чтобы они поставили его в одну из ваз, и села рядом со Стасом. Клима посадили за соседний столик в окружении молодых и симпатичных девушек, являющихся отдалённой роднёй моего так называемого жениха.

– Ты произвела на Клима неизгладимое впечатление, – прошептал мне на ухо Стас. – У него прямо челюсть отвисла, а это хороший знак.

– Это твой друг?

– Друг, – кивнул Стас. – Очень успешный и влиятельный предприниматель. Заводы, пароходы и так далее.